Bo bun de Thi Mai ...
Le Bo Bun est surement mon plat vietnamien préféré, surtout celui de belle maman, fait sur mesure pour mes papilles (sans oignons, et avec double dose de curry ...
)
La base est faite de vermicelle de riz (avec la salade dessous et les carottes), on prépare de la citronelle hachée menue.
On fait revenir à feu très vif ...
On ajoute une à une les épices ...
L'odeur commence déjà à faire saliver ...
On rajoute des nems et des cacahouettes pilées
On verse le Nuoc-mâm, et après il ne reste plus qu'à mélanger le tout !

Rien que de revoir la photo, j'ai l'estomac qui crie famine ...

La base est faite de vermicelle de riz (avec la salade dessous et les carottes), on prépare de la citronelle hachée menue.
On fait revenir à feu très vif ...
On ajoute une à une les épices ...
L'odeur commence déjà à faire saliver ...

On rajoute des nems et des cacahouettes pilées
On verse le Nuoc-mâm, et après il ne reste plus qu'à mélanger le tout !

Rien que de revoir la photo, j'ai l'estomac qui crie famine ...
