Bo bun de Thi Mai ...

Publié le par Juzam

Le Bo Bun est surement mon plat vietnamien préféré, surtout celui de belle maman, fait sur mesure pour mes papilles (sans oignons, et avec double dose de curry ... )

 

La base est faite de vermicelle de riz (avec la salade dessous et  les carottes), on prépare de la citronelle hachée menue.

 

On fait revenir à feu très vif ...

 

On ajoute une à une les épices ...

 

L'odeur commence déjà à faire saliver ...

 

On rajoute des nems et des cacahouettes pilées

 

On verse  le Nuoc-mâm, et après il ne reste plus qu'à mélanger le tout !


Rien que de revoir la photo, j'ai l'estomac qui crie famine ...

Publié dans Famille et amis

Commenter cet article

ivy 10/02/2010 14:17


pfff :roll:
j'peux venir, dites ? :-)


Juzam 11/02/2010 10:34


Coucou Ivy
Ca ne se passe malheureusement pas chez moi ...
Et pas sûr que ce soit prévu pour une dégustation à emporter.


Mathias 02/12/2009 11:54


ça y est j'ai faim aussi !